Blog

Home
ABC olio, PUGLIA: La Storia, La geografia, il viaggio
user.zito | 13 giugno

Le 5 DOP Puglia descritte con simpatia, estro, immagini mozzafiato della bellissima Puglia…e con una piccola speciale partecipazione…..      

Read More
2ca627df30d414ed7a2444a456ca5319_l
Ristoranti D’Italia 2018 del Gambero Rosso: rinnovati i tre Gamberi per Antichi Sapori
user.zito | 24 ottobre

Rinnovati i TRE GAMBERI della Guida Ristoranti D’Italia 2018 del Gambero Rosso per ANTICHI SAPORI. Quest’anno, le trattorie sono le protagoniste

Read More
17951445_1442010552773034_1014330014580211291_n
Pietro Zito e “GEO” Rai Tre – Puntata del 28 aprile 2017
user.zito | 5 maggio

Gli ortaggi di primavera insieme al pane di Altamura. I sapori, i colori, la semplicità dell’orto sotto i riflettori di

Read More
18198339_1192145987578151_110153521214965041_n
TEGAME DI PRIMAVERA A TAVOLA. LA RICETTA PRESENTATA DA GEO – RAI TRE
user.zito | 4 maggio

Tegame di  farro integrale  con piselli, carciofi ,fave, patate, cipollotti, aglio, prezzemolo , tutti teneri e appena raccolti,  con  mollica

Read More
134933801-cb948793-56dc-4150-9517-262b19f510eb
D.Repubblica – Puglia: indirizzi in Valle d’Itria e Murgia
user.zito | 22 aprile

Dove regna la filosofia del mangiare bene uguale stare bene: Un indirizzo che merita sicuramente la deviazione per Montegrosso d’Andria,

Read More
16708279_615863408608828_1881668578002278463_n
Pietro Zito e “Colto e Mangiato” su TG Prima – TG Norba 24 del 9 marzo 2017
user.zito | 10 marzo

Pietro Zito e Colto e Mangiato su TG Prima – TG Norba 24 del 9 marzo 2017 Dal min. 00:13

Read More
carciofo
PROFUMI DI STAGIONE: CARCIOFO RIPIENO ALLA VECCHIA MANIERA
user.zito | 6 marzo

ECCO LA RICETTA PER 4 PERSONE 4  CARCIOFI 200 GR  .DI SCAMORZA FRESCA 100 G.R. DI MOLLICA DI PANE RAFFERMO

Read More
SI COMUNICA CHE SARA' POSSIBILE EVADERE GLI ORDINI SULLA NOSTRA DISPENSA SE CONFERMATI ENTRO IL 31 LUGLIO. SAREMO NUOVAMENTE OPERATIVI A PARTIRE DAL 20 AGOSTO.
close