PANCOTTO CON CIMA DI RAPA, PEPERONE DOLCE FRITTO ED OLIVE DOLCI. Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pane raffermo
ITALIA SQUISITA – n° 34 – settembre 2019 Articolo di Carlo Spinelli. Leggilo! ti emozionerà
Antichi Sapori presente nella lista dei 30 Ristoranti migliori al mondo secondo la facoltosa rivista TRAVEL&LEISURE, lista redatta in collaborazione
La Màdia – Travel food – speciale OSTERIE E TRATTORIE Giorgia Giuliano racconta Antichi Sapori, Pietro Zito e il cucinare
Le 5 DOP Puglia descritte con simpatia, estro, immagini mozzafiato della bellissima Puglia…e con una piccola speciale partecipazione…..
Rinnovati i TRE GAMBERI della Guida Ristoranti D’Italia 2018 del Gambero Rosso per ANTICHI SAPORI. Quest’anno, le trattorie sono le protagoniste
Gli ortaggi di primavera insieme al pane di Altamura. I sapori, i colori, la semplicità dell’orto sotto i riflettori di
Tegame di farro integrale con piselli, carciofi ,fave, patate, cipollotti, aglio, prezzemolo , tutti teneri e appena raccolti, con mollica
Dove regna la filosofia del mangiare bene uguale stare bene: Un indirizzo che merita sicuramente la deviazione per Montegrosso d’Andria,