PANCOTTO CON CIMA DI RAPA, PEPERONE DOLCE FRITTO, OLIVE DOLCI con OLIO NOVELLO

Home / Ricette / PANCOTTO CON CIMA DI RAPA, PEPERONE DOLCE FRITTO, OLIVE DOLCI con OLIO NOVELLO

PANCOTTO CON CIMA DI RAPA, PEPERONE DOLCE FRITTO ED OLIVE DOLCI.

 Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di pane raffermo di Andria

600 gr. di cime di rapa

200 gr. di olive nere dolci

100 gr. di peperone dolce secco

Qualche foglia di alloro

sale e aglio q.b.

Olio Extravergine D’oliva

 

PROCEDIMENTO:

 

Pulire, lavare le cime di rapa, lessarle in abbondante acqua salata e quando saranno a giusta cottura, unire il pane raffermo, tagliato precedentemente a dadini, unendo un po’ di peperoncino.

Quando il pane si sarà inzuppato, scolare il tutto, sistemando in un piatto di portata con peperone dolce fritto, una purea di olive dolci precedentemente denocciolate e saltate in padella con olio, aglio ed una foglia di alloro.

Condire con abbondante olio extra vergine di oliva e servire.

edgedoll.com

APPROFITTA DEL NATALE, ACQUISTA I PRODOTTI PIETRO ZITO....MI RACCOMANDO PERO'...ORDINI DA CONFERMARSI ENTRO IL 15 DICEMBRE PER GARANTIRE LA CONSEGNA!
close