Due eccellenze di Andria portano a Tokio l’agroalimentare del territorioValentina Altamura2025-09-10T13:00:53+01:00Settembre 10, 2025|
Fave e cicorie, oggi un capolavoro, ma ieri?Valentina Altamura2025-08-25T08:26:42+01:00Agosto 25, 2025|
Bande a Food. Pietro Zito incanta con la pasta al pomodoro. La semplicità diventa arte a Trepuzzi.Valentina Altamura2025-08-20T08:58:36+01:00Agosto 16, 2025|
Pietro Zito insignito del Premio Cartagine 2025: un’eccellenza di Montegrosso che onora la nostra terraValentina Altamura2025-05-26T10:30:56+01:00Maggio 26, 2025|
Pietro Zito Ambasciatore della Cucina Italiana nel mondoValentina Altamura2025-04-17T09:07:47+01:00Aprile 17, 2025|
Voglia di orecchiette? Ecco 3 posti in Puglia da segnare in agenda dove andare a mangiarne un piatto fatto a regola d’arteValentina Altamura2025-03-11T13:57:30+01:00Marzo 11, 2025|
I ristoranti e le trattorie più sostenibili d’Italia secondo il Gambero RossoValentina Altamura2025-01-24T15:46:30+01:00Gennaio 24, 2025|
L’occhio e la passione di Oliviero Toscani: quella foto al cuoco contadino di Andria Pietro ZitoValentina Altamura2025-01-13T15:13:28+01:00Gennaio 13, 2025|
Antichi Sapori di Montegrosso: icona della cucina Pugliese riconosciuta a livello nazionaleValentina Altamura2024-11-08T14:09:12+01:00Novembre 8, 2024|
Gambero rosso, ecco dove sono i migliori ristoranti di Puglia. E dove mangiare bene senza spendere una fortunaValentina Altamura2024-10-24T12:54:28+01:00Ottobre 24, 2024|